Новости

Спортивное питание для начинающих

pitanieСегодня заменители питания по своим свойством максимально приближены к естественной пище. Более того, они порой превосходят по питательности натуральные продукты. Заменители абсолютно безопасны, не вызывают нарушений в пищеварительной системе и легко усваиваются.

 

 

 

 

Креатин

 

Этот элемент влияет на силу сокращения мышц. Поэтому начинающему атлету важно как можно быстрее насытить им мышцы, увеличив при этом свои общие силовые показатели.

 

Глютамин

 

Помогает накоплению гликогена в мышцах и печени. Кроме того он поддерживает уровень иммунитета и защищает суставы и связки новичка от воспаления.

 

Льняное масло (а также каноловое и конопляное)

 

Отличный источник жирных кислот Омега 3.

 

Аминокислоты BCAA

 

Это лейцин, изолейцин, валин. Аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками, из которых состоит более 30% мышечной ткани. Отсюда можно сделать вывод, что именно этот продукт являются одними из основных строительных блоков для новых мышц. Аминокислоты с разветвленными цепочками оказывают выраженное энергетическое воздействие на организм. Купить BCAA стоит потому, что они являются незаменимыми аминокислотами, без их достаточного поступления в организм замедляется синтез белка, а также снижается производство аланина и глютамина, которые также очень важны для вашего здоровья. Исследования показывают, что после тренировки потребность в BCAA повышается, дополнительный прием аминокислот после нагрузки поможет не только предотвратить разрушение мышц, но и стимулирует новый рост. Употребляя аминокислоты в виде спортивного питания, атлет создает наилучшие условия для восстановления и роста. Благодаря тому, что BCAA являются прекурсором глютамина они могут косвенно улучшать иммунитет, повышать производство гормона роста, увеличивать объемы мышечных клеток. Увеличение гормона роста и гормона лептина благодаря данной добавке позволяет ускорить метаболизм, что приведет не только к росту белковых тканей, но и к заметному снижению жировой прослойки. Они отлично сочетаются с любыми другими добавками спортивного питания, и могут применяться на постоянной основе, без каких либо перерывов. Особенности:

 

- являются ключевым фактором в восстановлении после нагрузок.

- предотвращают разрушение мышечных волокон.

- метаболизируются в мышцах.

- быстро всасываются.

- не только безопасны, но и улучшают здоровье.

- обладают характерным горьким привкусом.

- увеличивают сухую мышечную массу.

- помогают снизить процент подкожного жира.

Если вы решили купить BCAA, то лучшее время приема будет — до, после и во время тренировки. На нашем сайте представлены аминокислоты в виде порошка, жидкие, а также более удобные формы применения в виде таблеток и капсул. Протеин — это белок, состоящий из различных аминокислот. Насколько вы знаете наши мышцы также состоят из белка, без поступления которого в организм их последующий рост просто невозможен. Именно качественный протеин является основой диеты для любого спортсмена. Но польза белка неоспорима не только для роста мышечной массы, современные люди все чаще используют его, чтоб быть здоровыми и красивыми. Функции белка в организме человека очень разнообразны. Поэтому для спортсменов существуют специальные пищевые добавки, которые помогают восстановить энергию после тренировок и благоприятно действуют на весь организм в целом. В процессе наращивания и поддержания мышечной массы одной из самых важных добавок является протеин. Польза его в том, что он является строительным материалом для мышц, источником аминокислот, которые необходимы организму для роста, восстановления и развития.

Прежде всего, нужно определиться, что для вас приоритетней - набор мышечной массы или сброс жира. Эти два процесса по обмену веществ кардинально разные: набор массы — это анаболический процесс, требующий повышенного питания, на стадии набора массы допустима небольшая прибавка и жира, который в дальнейшем «сушится».

Если вы заросли жиром с ног до головы, и вас мучает жуткая отдышка, или висит живот как у беременной женщины, то конечно лучше начать сначала со снижения веса. Избавление от жира –На стадии жиросжигания имеет смысл подключить L-карнитин или другие более мощные жиросжигатели, а лучше объединить их вместе.

Обязательно расставьте приоритеты и определитесь с целью, иначе не получите достойного результата ни в одном из направлений. Когда цель ясна, можно двигаться дальше.

Набор мышечной массы - сосредотачиваемся на силовых тренировках, правильном питании, подключаем протеин какой? Для вас пока особой разницы не будет, но лучше обращайте внимание на многокомпонентный протеин, он богаче белком и более равномерно усваивается после употребления. Для начинающих спортивное питание – залог быстрого набора мышечной массы. Больше едите – больше растете. Но стоит понимать, что чрезмерное потребление пищи приведет к тяжести и падению энергии. По этой и многим другим причинам, спортивное питание новичка должно опираться на заменители питания – коктейли, содержащие все необходимые полезные, легко усваивающиеся (как про кроликов) вещества. При правильном подходе начинающий, всего за несколько месяцев тренировок может набрать до 15 кг веса. Конечно, частично это будет жир, но не менее 10-12 килограмм составит мышечная масса. На этом этапе нужно выполнять базовые упражнения, соблюдая максимальную интенсивность тренинга. Далее постепенно наращивать рабочий вес.

добиться заметных результатов можно только под руководством хорошего тренера. Не пренебрегайте этой возможностью!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить